В среду 15 апреля с 16.00 до 18.00 ведущие HR российского ритейла и HoReCa встретятся в прямом эфире на онлайн-конференции «Розница в огне», где обсудят вопросы, которые волнуют всех приличных HR в этот тяжелый период.
Как живут разные виды розницы (продуктовая, непродуктовая, онлайн, рестораны быстрого питания)? С какими проблемами сталкиваются и какие из них уже успели решить? Правда ли, что нас ждет «битва доставок»? А может быть, она уже началась?
Те, кто сейчас на передовой, поделятся боевым опытом в сражениях с коронавирусом, кризисом, законодательной, административной и рыночной неопределенностью.
Онлайн,Розница в огне
- Анонс
- Программа
- Участники
- Спикеры
В среду 15 апреля с 16.00 до 18.00 ведущие HR российского ритейла и HoReCa встретятся в прямом эфире на онлайн-конференции «Розница в огне», где обсудят вопросы, которые волнуют всех приличных HR в этот тяжелый период.
Как живут разные виды розницы (продуктовая, непродуктовая, онлайн, рестораны быстрого питания)? С какими проблемами сталкиваются и какие из них уже успели решить? Правда ли, что нас ждет «битва доставок»? А может быть, она уже началась?
Те, кто сейчас на передовой, поделятся боевым опытом в сражениях с коронавирусом, кризисом, законодательной, административной и рыночной неопределенностью.
16:00
- Анна Боброва, Директор по персоналу, МАГНИТ;
- Вера Бояркова, Директор по персоналу, Leroy Merlin;
- Елена Полозова, Директор по персоналу, О’Кей;
- Татьяна Тиунова, Директор по персоналу, Burger King:
- Кирилл Попов, Вице-президент по персоналу, ГК "Связной"
17:00
- Лариса Бодягина, Директор по персоналу, ФТС «Пятёрочка» X5 Retail Group;
- Татьяна Юркевич, Директор по персоналу, ЛЕНТА;
- Ирина Троицына, Директор по персоналу, Петрович;
- Татьяна Конева, Директор по персоналу, Hoff;
- Екатерина Новикова, Директор по персоналу, IRB (крупнейший в России франчайзи KFC)